Le Lemon's Traiteur
J’adore créer, goûter, et apporter de la bonne humeur aux gens par le biais de ma cuisine. Le Lemon’s c’est une histoire de passion, de formation et la reprise d’une entreprise familiale. En tant qu’Angevine pure souche, je suis vraiment heureuse de pouvoir travailler tous les jours pour ma ville bien-aimée.
Le Lemon’s propose un service de catering pour tous types d’événements, qu’ils soient professionnels ou privés. Nous mettons l’accent sur la qualité de nos produits, un service impeccable, le tout avec le sourire.
Angélique Cocault
Traiteur Éco-Responsable
Parce que l’environnement nous tient à cœur, nous mettons tout en œuvre pour minimiser nos impacts écologiques. Le gaspillage alimentaire et les déchets sont des problèmes majeurs dans la restauration. En tant que traiteur écoresponsable, nous améliorons constamment notre gamme de produits pour réduire ces impacts. Chaque jour, nous livrons jusqu’à 150 repas dans de grandes entreprises angevines telles que Strego, Scania ou ThyssenKrupp.
Nos plateaux-repas sont livrés dans des récipients en carton recyclé, accompagnés de couverts en bois, afin de minimiser notre empreinte carbone. Notre motivation est de sensibiliser nos clients à leur responsabilité environnementale et d’inciter les entreprises nous accompagner dans l’adoption de pratiques durables.
Passion Culinaire
L’entreprise Le Lemon’s Traiteur a été fondée en 2018 pour répondre à la demande croissante des entreprises à Angers, offrant des prestations variées grâce à des véhicules frigorifiques.
Issue d’une formation familiale complète en cuisine, j’ai acquis une expérience diversifiée. Nous adaptons nos créations culinaires aux goûts et budgets de nos clients, en privilégiant des produits frais et de saison, tout en restant flexibles dans notre service.